PORCINE-F

PORCINE-F

PORCINE-F bietet eine große Auswahl an unterschiedlichen Größen und Längen für alle Arten von Frischwurst. Wurde zur Produktivitätssteigerung entwickelt und bietet außerordentliche Kocheigenschaften. Er ist für die Produktion nicht wärmebehandelter Wursterzeugnisse bestimmt, die vor der Konsumierung gebraten werden (Bratwürste, Frühstückswürste u. ä.). Die Därme PORCINE-F zeichnen sich durch geringes Schrumpfen der Darmwände beim Braten, Frittieren oder Grillen aus. Sie sind angenehm im Biss und haben ein natürliches Aussehen. Sie sind für die Verarbeitung auf allen modernen Wurstmaschinen bestimmt. Essbare Kollagendärme PORCINE-F stehen in den Kalibern von 17 bis 32 mm in Farbe Natur zur Verfügung. Der Darm wird gerafft geliefert, wir bieten verschiedene Längenvarianten an.

Die fertigen Produkte können gebraten werden

  • Auf heißer Pfanne ohne Fett
  • Auf einer niedrigen Fettschicht
  • In hoher Fettschicht, in welche die Produkte getaucht sind (Frittieren)
  • Auf Grill

Empfohlene Verarbeitung

  • Die vorbereiteten Därme werden ohne vorheriges Anfeuchten sofort nach Herausnehmen aus dem Karton verarbeitet
  • Nur auf empfohlenes Kaliber füllen
  • Sie können „gerade“ oder mit automatischem Abdrehen gefüllt werden
  • Es muss auf Tisch gefüllt werden, für automatisches Aufhängen sind die Därme FRESH-S nicht geeignet

Verpackung und Aufmachung

  • Die Därme werden in klimatisierter Verpackung geliefert
  • Auf den Schachteln und Kartons befinden sich Etiketten mit genauer Produktkennzeichnung

Optimale Lagerbedingungen

  • In geschlossener Verpackung kühl und trocken (von 5–25°C) lagern
  • Risiken für eine mechanische Beschädigung der Hülle ausschließen
  • Geöffnete Verpackungen wieder schließen, ansonsten tritt Verlust der geforderten Feuchtigkeit ein

Anwendung

Butcher Sausage, Cumberland-Wurst, Merguez, Chipolata, Saucisse de Toulouse, Italian sausage

Details

  • Kaliberbereich: 17 - 32 mm
  • Open End / Closed End
  • Einfärbung: clear
  • Konfektionierung: gerafft in versch. Raupenlängen
  • aus Schweinecollagen hergestellt.

Vorteile

  • Zarter „Biss“
  • Effizientes Befüllen mit allen modernen Füllanlagen
  • Hervorragende Verarbeitungs- eigenschaften
  • Kaliberbeständigkeit
  • Produkt mit einheitlicher Größe
  • Glänzend frisches Aussehen
  • Ideal für Hochgeschwindigkeits-Produktionssysteme
  • Aus der Packung sofort verwendbar
  • Hygienisch
PorcineF
© 2017 Zeder GmbH