PORCINE-P

PORCINE-P

PORCINE-P für verarbeitete und getrocknete Wurstwaren ab 13 mm Kaliber aufwärts bis Kaliber 32 mm. PORCINE-P ermöglicht ein robustes Füllen und Handling, ohne dabei Auswirkungen auf den zarten Biss zu haben. Sie haben ein natürliches Aussehen und zeichnen sich durch einfaches Füllen auf alle laufenden halbautomatischen und automatischen Füllmaschinen aus. Auf Wunsch können geraffte Därme mit geschlossenem Ende für automatisches Zureichen mit maschinellem Ende TCE oder manuellen Knoten KCE geliefert werden.

Empfohlene Verarbeitung

  • Die Därme sind in Schutzatmosphäre verpackt, sie werden ohne vorheriges Anfeuchten sofort nach Herausnehmen aus dem Karton verarbeitet
  • Nicht verbrauchte Raupen in der luftdichten Hülle verpacken, um Austrocken oder auch übermäßiges Anfeuchten zu verhindern
  • Die Därme nicht mit nassen Händen fassen und auch das Füllrohr sollte trocken sein
  • Die Maschine muss in einem guten technischen Zustand sein und die Größe des Füllrohrs eingehalten werden

Verpackung und Aufmachung

  • Die Därme werden gerafft mit geschlossenem oder offenen Ende geliefert
  • Die Raupen werden in verschiedenen Längen geliefert, damit sie genau der Produktion entsprechen und optimales Anräuchern und Ausnutzung des Räucherkammerwagens erlauben

Optimale Lagerbedingungen

  • In geschlossener Verpackung kühl und trocken (von 5°C bis 25°C) lagern
  • Risiken für eine mechanische Beschädigung der Hülle ausschließen
  • Geöffnete Verpackungen wieder schließen, ansonsten tritt Verlust der geforderten Feuchtigkeit ein

Anwendung

Frankfurter, Bockwurst, Hot Dogs, Pølser, Saucisses de Strasbourg, Varmkorv (schwedischer Hotdog), Debreziner, Beer Stick, Snack Stick, Beef Stick, Pepper Stick, Cabanossi, Landjäger, Mini-Salami

Details

  • Kaliberbereich: 13 - 32 mm
  • Open End / Closed End
  • Einfärbung: clear, caramel, salmon, smoke, dark
  • Konfektionierung: gerafft in versch. Raupenlängen
  • aus Schweinecollagen hergestellt.

Vorteile

  • Ideal für Räucherwurst
  • Hochgeschwindig- keitsproduktion
  • Gute Verarbeitungs- und Räuchereigenschaften
  • Kontrollierbare Bisseigenschaften
  • Kaliberbeständigkeit
  • Würste sind immer gleich lang
  • Standardisierung leicht möglich
  • Optimale Rauchannahme
  • Aus der Packung sofort verwendbar
  • Hygienisch
PorcineF
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