MINI-DRY

MINI-DRY

Felxible, durchlässige Sondermembrane für getrocknete/halbgetrocknete Würste. Die Därme sind für die Produkte mit sehr speziellem Geschmack, langer Haltbarkeit und makelloser Oberfläche geeignet. Einfach schälbar und mit feinem Biss. Schnelles Füllen, optimale Rauchabsorption und ausgezeichnete Verarbeitung.

Empfohlene Verarbeitung

  • Die Därme werden füllfertig geliefert. Sie werden ohne vorheriges Anfeuchten sofort nach Herausnehmen aus dem Karton verarbeitet.
  • Nicht verbrauchte Raupen in der luftdichten Hülle verpacken, um Austrocken zu verhindern

Verpackung und Aufmachung

  • Die Därme werden gerafft geliefert
  • Die Raupen werden in verschiedenen Längen geliefert, damit sie genau der Produktion entsprechen.

Optimale Lagerbedingungen

  • In geschlossener Verpackung kühl und trocken (von 5°C bis 25°C) lagern
  • Risiken für eine mechanische Beschädigung der Hülle ausschließen
  • Geöffnete Verpackungen wieder schließen, ansonsten tritt Verlust der Feuchtigkeit ein

Anwendung

Brühwurst, Pepperoni-Snack, Csabaer Wurst, Chorizo-Riegel, Westfälische Mettwurst, Braunschweiger Mettwurst

Details

  • Därme werden geliefert: geöffnetes Ende, zusammengedrehten geschlossenem Ende, geschlossenem Knotenende
  • Kaliber für Würstchen von 16 bis 24
  • Einfärbung: hellbraun
  • Darmlänge: 16,5 bis 35 m

Vorteile

  • Ausgezeichnete Trocknung und Verarbeitung
  • Optimale Rauchabsorption
  • Lange Haltbarkeit und makellose Oberfläche
  • Ausgezeichnetes, schnelles Abschälen
  • Zarter Biss
  • Einheitliche Größen und Längen
  • Konstantes Kaliber
  • Vorbereitung zur Verwendung direkt aus dem Karton
minidry
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